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定義三角あぶらげの原材料は、大豆100%を使用しています。乾燥された大豆は、水の張られた大きな容器に、その時の気温、湿度を考慮し、一定時間浸します。とうふと同じ行程です。
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定義三角あぶらげ用のとうふは重しをのせ余分な水分を抜きます。温度管理しながら、ゆっくりと脱水していきます。
定義三角油揚げは、低温の油と、高温の油の2度上げによって、表面はカリッとして中身はふっくらとした油揚となります。一枚一枚、心を込めてあげています。店内では、あげている作業の様子を見る事が出来ます。
定義三角あぶらげの特徴は、三角形で手のひら大にもなる大き。店内で食べるのが一番美味しい食べ時です。やみつきにある美味しさをあなたもどうぞ!
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